earth

Change Language: Русский

Сертификационная Сессия в Казахстане

Уважаемые Партнеры,

Lindex Technologies регулярно проводит обучающие семинары и курсы повышения квалификации для клиентов и партнеров компании. Компания Molex Premise Networks, мировой производитель оборудования для построения структурированных кабельных систем (СКС) провел обучающий курс «ИНСТАЛЛЯТОР MOLEX PREMISE NETWORKS» 24-25 мая для системных интеграторов и компаний работающих на рынке информационных технологий Республики Казахстан.

Обучение проходило в бизнес центре «Ордабасы» по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай Батыра 241. Присутствовало более 25 человек с разных регионов Казахстана. Обучение проводилось на высоком уровне. Семинар вели: директор представительства Molex Premise Networks по России и СНГ Дарюш Заенц, а также региональный менеджер Molex Premise Networks Павлюкова Екатерина. Участники семинара, успешно сдавшие экзаменационные тесты, получили сертификаты, а компании получили статус Сертифицированного Инсталлятора Molex Premise Networks, что дает им право на предоставление 25-летней Глобальной Гарантии Molex Premise Networks как на компоненты, так и на производительность сертифицированной системы. Компания Lindex Technologies и в дальнейшем планирует проводить обучающие сименары и курсы повышения квалификации для своих партнеров.